Menü einblenden

Radar-Messung Geschwindigkeit
Radar-Messanlage PKW-Front
Pressemeldung vom 06.02.2020

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für den Zeitraum vom 10.Februar bis 14.Februar folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 10.Februar               Sundern-Allendorf, L 687

Brilon, Hoppecker Straße

Dienstag, 11.Februar             Meschede-Stockhausen, L 743

Olsberg-Steinhelle, B 480

Mittwoch, 12.Februar             Bestwig-Ramsbeck, K 46/Im Seifen

Winterberg-Grönebach, Küstelberger Straße

Donnerstag, 13.Februar         Marsberg, Bahnstraße

Olsberg, Bahnhofstraße

Freitag, 14.Februar                Arnsberg, Königstraße

Winterberg-Züschen, Dechant-Dobbener-Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.

Weitere Informationen zur Seite