Menü einblenden

Nach Kunst und Kultur auf zu Kaffee und Kuchen

Eröffnung Museumscafé
Pressemeldung vom 13.08.2019

Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten öffnet das beliebte Museums-Café des Sauerland-Museums ab Dienstag, 13. August, wieder seine Türen.

Betreiber des Cafés ist Konditormeister André Krengel, der bereits an zwei Standorten in Arnsberg vertreten ist. „Im Museums-Café bieten wir neben unseren bewährten Kuchen und Torten auch kleine Snacks wie Pfannkuchen und Suppen an“, berichtet André Krengel. „Wir freuen uns auf die Symbiose von Kultur und dem gemütlichen Ausklang des Museumsbesuchs bei einer Tasse Kaffee.“

Träger des Sauerland-Museums ist der Hochsauerlandkreis. Landrat Dr. Karl Schneider und Museumsleiter Dr. Jürgen Schulte-Hobein überzeugten sich schon einmal von der Qualität des Angebots. „Wir sind froh, in Herrn Krengel einen zuverlässigen Partner zu bekommen, der mit seinen kunstvollen Kuchenkreationen gut zum Museum passt“, betont Museumsleiter Dr. Schulte-Hobein.

Das Café ist zunächst von Dienstag bis Freitag von 11-17 Uhr geöffnet und am Wochenende von 12-18 Uhr.

Fotos:

1: Freuen sich auf die Eröffnung des Museums-Cafés (v.l.n.r.): Landrat Dr. Karl Schneider, Café-Mitarbeiterin Erika Kosteczko, Konditor André Krengel, Museumsleiter Dr. Jürgen Schulte-Hobein

Weitere Informationen zur Seite