Menü einblenden

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 04.07.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 8. bis 12. Juli folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 8. Juli: Meschede-Freienohl, Konrad-Adenauer-Straße, und Eslohe-Wenholthausen, L 541/Südstraße

Dienstag, 9. Juli: Brilon-Alme, Moosspringstraße, und Arnsberg-Neheim, Engelbertstraße

Mittwoch, 10. Juli: Winterberg-Altenfeld, L 740/Bödefelder Straße, und Medebach, L 740/Oberstraße

Donnerstag, 11. Juli: Bestwig-Heringhausen, L 776/Bestwiger Straße, und Schmallenberg-Jagdhaus, Jagdhauser Straße

Freitag, 12. Juli: Arnsberg, Bömerstraße, und Sundern, Berliner Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.

Weitere Informationen zur Seite