Menü einblenden

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 02.08.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 6.August bis 10.August folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt

Montag, 6.August:                      Arnsberg-Voßwinkel, B 7/Voßwinkeler Straße

Medebach-Küstelberg, L 740

Dienstag, 7.August:                    Sundern-Amecke, Illingheimer Straße/K 5

Winterberg-Grönebach, L 872

Mittwoch, 8. August:                    Eslohe-Reiste, B 55/Mescheder Straße

Schmallenberg-Mailar, B 511

Donnerstag, 9. August:                Arnsberg-Hüsten, Kleinbahnstraße

Olsberg-Wulmeringhausen, L 742

Freitag, 10. August:                     Brilon-Alme, Moosspringstraße

Marsberg, B 7/Sauerlandstraße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.

Weitere Informationen zur Seite