Menü einblenden

Blitzerstandorte vom 12. bis 16. März

messung
Mobile Geschwindigkeitsmessung im Einsatz.
Pressemeldung vom 07.03.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 12. bis 16. März folgende Mess-Stellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 12. März: Olsberg-Gevelinghausen und L 740/Oberstraße in Medebach

Dienstag, 13. März: Mündener Straße in Medebach und Korbacher Straße in Brilon-Wald

Mittwoch, 14. März: B 55 in Eslohe-Cobbenrode und Berliner Straße in Sundern

Donnerstag, 15. März: Briloner Straße in Meschede und Bergfreiheit in Winterberg-Silbach

Freitag, 16. März: Neuer Schulweg in Arnsberg und Grafschafter Straße in Schmallenberg

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.

Weitere Informationen zur Seite