Menü einblenden

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 07.02.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 11. Februar bis 15. Februar folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 11. Februar: Sundern-Estinghausen, B 229, und Schmallenberg-Bad Fredeburg, B 511

Dienstag, 12. Februar: Brilon-Altenbüren, Antfelder Straße, und Olsberg-Wiemeringhausen, B 480/Winterberger Straße

Mittwoch, 13. Februar: Meschede-Olpe, L 686/Frenkhauser Straße, und Medebach-Küstelberg, L 740

Donnerstag, 14. Februar: Eslohe-Frielinghausen, B 511, und Hallenberg, B 236

Freitag, 15. Februar: Arnsberg-Oeventrop, Glösinger Straße, und Winterberg-Züschen, Dechant-Dobbener-Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.

Weitere Informationen zur Seite