Menü einblenden

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 07.03.2019

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 11.März bis 15.März folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 11.03.2019               Bestwig-Ramsbeck, K 46/Im Seifen

Olsberg, Prowinkel/K 15

Dienstag, 12.03.2019             Meschede, Briloner Straße

Hallenberg, B 236

Mittwoch, 13.03.2019            Arnsberg-Hüsten, Bahnhofstraße

Schmallenberg-Jagdhaus, Jagdhauser Straße

Donnerstag, 14.03.2019        Eslohe-Bremke, B 55/Mindener Straße

Olsberg-Wulmeringhausen, L 742

Freitag, 15.03.2019                Sundern-Sorpesee, L 687

Winterberg-Altenfeld, L 740/Bödefelder Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Suchfunktion: Geschwindigkeitsüberwachung) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.

Weitere Informationen zur Seite