Menü einblenden

Radar-Messanlage Heck Geschwindigkeitsmessung
Radar-Messanlage im Heck eines KFZ
Pressemeldung vom 06.12.2018

Der Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten des Hochsauerlandkreises gibt für die Woche vom 10. bis 14. Dezember folgende Messstellen für die Geschwindigkeitsüberwachung bekannt:

Montag, 10. Dezember:         Sundern-Westenfeld, K 6, und Medebach, L 740/Oberstraße

Dienstag, 11. Dezember:       Arnsberg-Niedereimer, Zur Dicken Eiche, und Marsberg, B 7

Mittwoch, 12. Dezember:       Meschede-Berge, L 541/Olper Straße, und Winterberg, Marktstraße

Donnerstag, 13. Dezember:   Hallenberg, B 236/Nuhnestraße, und Olsberg, L 743/Gierskopper Straße

Freitag, 14. Dezember:          Arnsberg, Neuer Schulweg, und Bestwig-Heringhausen, Bestwiger Straße

Es muss darüber hinaus auch an allen weiteren Standorten, die im Internet unter www.hochsauerlandkreis.de (Auto und Verkehr, Verkehrsordnungswidrigkeiten, kommunale Messstellen) aufgeführt sind, mit Messungen durch den Fachdienst Verkehrsordnungswidrigkeiten gerechnet werden. Dies gilt auch an Wochenenden und Feiertagen. Weiterhin werden durch die Polizei kreisweit Geschwindigkeitsüberwachungen durchgeführt. Aus örtlichen und organisatorischen Gründen ist es möglich, dass die Planungen kurzfristig geändert werden müssen. Ein Anspruch auf die Messungen besteht nicht.

Weitere Informationen zur Seite